Цитируемость

 

 

 

 

„Боритесь со злом внутри вас,

а не со злом внутри других.“
Конфуций

 

Последовательность развития человека и социума на Земле за прошедшие 18 тысяч лет не была естественной. Ta версия истории цивилизации, которую нам преподавали в школе, оказалась наспех смонтированной выдумкой щедро оплачиваемых мифотворцев в мантии учёных. Совершая мерзкий подлог, они вовремя «находили» удобные и выгодные для власти факты, без зазрения совести переписывали прошлое, и преподносили оное в «приемлемом» виде – исключительно в интересах правящих кругов и удержания ими контроля над жителями планеты. Всё это тщательно скрывалось от населения, а любому, кто осмеливался пролить хоть малую толику света на истинную суть происходящего на планете, грозила тюрьма, психушка, анафема, или уничтожение. Несмотря на столь жёсткий контроль и цензуру, земля Русская продолжала рождать героев человечества – тех, кто нёс людям правду сначала в устных преданиях и сказаниях, а позднее в письменном эпосе. В труде Николая Морозова «Христос» подробно разобраны многие исторические факты, которые были сфальсифицированы правящим классом. А о том, кто и с какой целью навязывает человечеству ложь о событиях на планете Земля, даны прямые ответы в запрещённых книгах великого Русского учёного Николая Левашова, и в трудах его друга и преемника, выдающегося учёного и исследователя Фёдора Шкруднева.

Эти глубоко научные книги созданы для тех, кто ищет смысл в знании. Книги пробуждают спящее наведённым мороком сознание читателей, расширяя горизонты их восприятия и ломая устоявшиеся стереотипы. В этих живых и по-философски глубоких книгах читатели находят ответы на многие мучившие их долгие годы вопросы. Страницы этих книг раскрывают истинное прошлое Земли и человечества, пробуждая в читателе стремление к пониманию и необходимости дальнейшего познания. Окунитесь в безкрайнее море поистине грандиозной информации, о которой Российская Какадемия Наук не желает знать!…

Мир вокруг нас — это единое целое, выраженное разным набором частот. Человек является многослойной структурой, одновременно находящийся в нейтронном и антинейтронном пространствах. Видимая (протонная) биоструктура, то есть физическое тело человека, «одето» на антинейтронную оболочку, которая содержит платформу для матрицы, называемой мозгом. Мозг же является сложнейшим комплексом одновременно связанного состояния трёх пространств. Но неким таинственным образом, все наши ощущения – слух, зрение, обоняние, и т.д. – созданы только для нейтронного пространства. Из этого можно сделать вывод, что в любом другом пространстве человек – слеп, глух, и нем как минимум до тех пор, пока не создаст у себя необходимые качества. А чтобы человек никогда сам не догадался о том, что он является когнитивным хламом вселенной и изуродованным мутантом, ему в восприятии создали и навязали иллюзию материальности мира, отделив этот мир от его мыслительной и духовной деятельности. Следует отметить, что протонная система – самая устойчивая, и потому «протонный» атом считается основой «материального» мира.

Протонное пространство наделено свойствами восприятия окружающей среды, т.е. мы можем видеть, слышать, обонять, осязать, и ощущать вкус, но это низший уровень восприятия. В данное время на Земле именно этот уровень принят наукой за эталон. А многочисленные академики и докТОРА естественных наук придумали множество теорий про космос, строение Земли и её планетарной системы, и даже убеждают нас в возможности осуществления межпланетных полётов с участием людей. По утверждению гениального русского учёного Александра Хатыбова, в условиях отсутствия у науки знаний о Космосе, там лучше летать на метле.1 Некоторые самые передовые в мире учёные уверены, что о космосе они знают даже больше, чем о Земле. Но если начать задавать им неудобные вопросы об основах бытия, то их пристыжённый ответ шепотком «это одному Богу известно»2 уже давно был вписан в историю истинным учёным Николаем Левашовым. Похоже, что большинство людей, называющих себя учёными, более увлечены созданием различных теорий, весьма щедро оплачиваемых грантами. Познание истины, к которой должен стремиться любой посвятивший себя науке, для таких учёных не является целью.

Это происходит потому, что западная система грантового финансирования поощряет только ту публикационную активность учёных в высокорейтинговых журналах, которая вписывается в принятую на сегодняшний день концепцию материальности мира и обеспечивает высокую ЦИТИРУЕМОСТЬ. Крылов весьма метко отобразил это в своей басне о кукушке и петухе. Две тысячи пятьсот семь самых цитируемых в мире учёных проживают в США. Это 36% от общего числа всех цитируемых учёных. Угадайте, какая страна на втором месте? Ни за что не догадаетесь. Это Китай с 20% цитирования! В таком раскладе наверняка «повинен» Индекс Хирша!3 В современной науке цитируемость давно превратилась в коэффициент тщеславия. Многие молодые или ещё не признанные учёные цитируют статьи или авторов не за их научную ценность, а дабы попасть на глаза редакТОРАм и повысить собственный рейтинг для допуска к кормушке грантов, должностей, и званий. Им нет дела до истины! Возьму на себя смелость дополнить классификацию Р. Киплинга и сделаю соответствующий вывод: профессия учёного – это третья4 древнейшая профессия на Земле.

Для того, чтобы не допустить цитируемость книг Николая Левашова, пробуждающих людей от сна разума, Российские власти стали вводить запреты на книги и статьи неординарного русского учёного, а его страничка в Википедии испоганена «редакТОРАми». Власти не только современной России, но и всех стран мира боятся попадания освещённой в трудах Левашова информации в широкие массы.

Знание – это инструмент разрушения оков невежества и освобождения человека от неосознанного рабства. Книги и статьи Николая Левашова становятся для читателей своеобразным рубежом: под влиянием информации в его книгах, читатели освобождаются от ментального сна разума, выходят из состояния инертности, начинают мыслить самостоятельно и впервые осознавать ответственность за собственные поступки и решения. Такое внутреннее пробуждение ведёт к переменам в образе жизни. Люди отказываются от разрушительных для здоровья привычек, перестают тратить драгоценное время своей жизни в погоне за накоплением материальных «благ» умирающей цивилизации. На первый план выходят осознанный поиск смысла жизни и подлинные человеческие ценности. Подобные трансформации делают человека более самостоятельным и независимым от навязанных системой моделей поведения. Люди перестают быть управляемыми биороботами, и тогда власти теряют контроль над сознанием таких пробуждённых людей. Именно это обстоятельство и является истинной причиной запрета на распространение книг Николая Левашова. А ведь правильные представления о природе Вселенной могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации. Или же привести к гибели и цивилизации, и даже самой жизни на Земле – если они неправильные. Последние годы многие просвещённые люди открыто заявляют: даже простому обывателю всё труднее не замечать, в каком направлении движется современная цивилизация.

Означает ли это, что люди обречены? На этот и многие другие вопросы давно даны откровенные ответы в книгах выдающегося Русского учёного, уникального исследователя, и талантливого изобретателя новейших прорывных технологий Фёдора Шкруднева. А также в книгах упомянутых выше блистательных авторов и наших с вами соотечественников. Дерзайте!

 

Марина Валяева

Октябрь 2025

США

 

 

1  А. М. Хатыбов. «Всё ли известно о Космосе?»

2  Н.В. Левашов «Теория Вселенной и объективная реальность»

3  Количественная характеристика продуктивности учёного, группы учёных, научной организации или страны в целом, основанная на количестве публикаций и количестве цитирований этих публикаций.

4  Р. Киплинг. 1-я профессия: проституция; 2-я профессия: политика.